Агентство ВТК-недвижимость

«Зеленый свет Вашим желаниям!»

Коттеджи для празднования Нового Года и Рождества в Омске и Омской области.

20.11.15

Коттеджи дома на сутки > посуточная аренда > снять коттедж на Новый Год в Омске

Одним из самых популярных и любимых праздников россиян является Новый год. Он празднуется с 31 декабря по 1 января. Для многих этот праздник является самым любимым. В этот день по традиции вместе собираются родственники, друзья, влюбленные пары. Также популярным в России праздником считается Рождество, которое празднуется 7 января. 

Для омичей и гостей Омска компания ВТК-недвижимость предлагает отпраздновать любимые всеми праздники: Новый Год, Рождество, Старый Новый Год и сделать их поистине незабываемыми встречая их коттеджах Омска и Омской области.

 

На Ваш выбор Дома и Коттеджи как в городе Омске (на Невского, 9-я Любинская, на Семашко, домик на Граничной, "Пиратский остров" и т.д.)

так и за городом на лоне природы (п.Зеленовка, "Елена"- Подгородка, "Родничок" - Лузино, Усадьба в Большекулачье).  

Всего более 25 предложений от недорогих вариантов до элитных.

 

 


 

Стоимость коттеджей на Новогодние празники отличаются от обычных

от 25 т.р. до 70 т.р. за 2-е суток  (с 31/12/2015 - 02/01/2016).

 


бронировать коттедж 

Имеются коттеджи на базах отдыха с Новогодней программой (п.Лузино, п.Подгородка)

 

Арендовать коттедж или дом на 1 сутки (только с 31/12/2015 - 01/01/2016)

можно будет после 20 декабря из оставшихся вариантов.

 

 

В Разделе "Коттеджи на Новый Год" Вы найдете варианты коттеджей и домов с нетерпением ожидающие свою веселую и дружную компанию!

Чтобы Ваш любимый праздник был незабываемым, веселым, сказочным - Не забывайте заранее бронировать выбранный Вами дом, коттедж, дачу или усадьбу.

Бронирование БЕЗ КОМИССИЙ. ДО 25 октября действуют скидки!

 

Телефоны для бронирования и справок т.+7(3812)483676, т.481688,

с.8 904 325 0862

 

 

 

 

НОВАЯ УСЛУГА КОМПАНИИ  sravnite-ceny-na-bilety-vseh-aviakompanij-i-brokerov-4-737

 

 

 

>>> БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН <<< 

 

 

 

Желаем всем Успехов и Праздничного настроения!

 

07h34m13s_003_

 

 

 Коттеджи на Новый Год 2016

 

 

Коттеджи в городе (уточняйте цены)  Коттеджи за городом (уточняйте цены)

Гостевые домики (уточняйте цены)

 

 

 

 

 

dedmoroz

 

История появления нового года

Новый год — праздник, отмечаемый многими народами в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Обычай праздновать Новый год существовал уже в Древней Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры. Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до нашей эры. В Древнем Риме этот день был посвящён Янусу — богу выбора, дверей и всех начал. Месяц январь получил своё название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперёд, а другое — назад.


Российский Новый год


До XV века на Руси новый год начинался не с января, как в настоящее время, а с 1 марта (как в республиканском Древнем Риме) (в некоторых разновидностях календаря около этого числа, возможно в ближайшее полнолуние), или с 1 сентября как в Византии, по юлианскому календарю. С 1492 года официальной датой для Нового года становится 1 сентября, в соответствии с церковным календарём.

Сведения о праздновании Нового года появляются с конца XV века. «Парижский словарь московитов» (XVI век) сохранил русское название новогоднего праздника: Первый день во году.

С 1700 года по указу Петра I Новый год в России стали праздновать, как и в других странах Европы, 1 января (но, в отличие от европейских стран, по юлианскому календарю).


Традиции в различных странах мира

Украшенная улица в Лондоне
В Англии, помимо ёлки, дом украшается веточками омелы. Букетики омелы есть даже на лампах и люстрах, и, по обычаю, можно поцеловать человека, стоящего в середине комнаты под букетиком омелы.

В Италии под Новый год принято избавляться от старых вещей, а Рождество ознаменовано сжиганием рождественского полена.

Во Франции Дед Мороз — Пер Ноэль — приходит в новогоднюю ночь и оставляет подарки в детских башмаках. Тот, кому достается боб, запечённый в новогодний пирог, получает титул «бобового короля», и в праздничную ночь все подчиняются его приказам. Деревянные или глиняные фигурки — сантоны — ставят возле ёлки.

В Швеции перед Новым годом дети выбирают королеву света Люцию. Её наряжают в белое платье, на голову надевают корону с зажженными свечами. Люция приносит подарки детям и лакомства домашним животным: кошке — сливки, собаке — сахарную косточку, ослику — морковь. Основным символом Нового года с некоторых пор евльский козёл — в 1966 году одному гражданину г. Евле пришла в голову идея напомнить таким образом о рождественском персонаже местного эпоса, и он соорудил его из соломы на городской площади. Однако в новогоднюю ночь его сожгли хулиганы. С тех пор это действо стало традицией и так полюбилось шведам, что это стали практиковать и в других городах. В 1985 году евльский козёл попал в Книгу рекордов Гиннесса, его размеры были: высота 7,6 м, длина 7 м; весило чучело 3,6 т.

В Болгарии в новогоднюю ночь после застолья молодёжь делает палочки из кизила (сурвачки). Сурвачка украшается красной ниточкой, головками чеснока, орехами, монетками, черносливом и сухофруктами. С сурвачками отправляются по гостям, заходят в дома и «стучат» ими по спине хозяев. Такие «побои» сулят удачу, здоровье и благосостояние в дом. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота.

В Колумбии главный герой новогоднего карнавала — Старый год — разгуливает на высоких ходулях и рассказывает детям смешные истории. Папа Паскуаль — колумбийский Дед Мороз — устраивает фейерверки.

На Кубе перед наступлением Нового года наполняют все кувшины, вёдра, тазы и миски водой и в полночь воду выливают из окон. Так уходящему году желают светлого, как вода, пути. Пока часы бьют 12 раз, необходимо съесть 12 виноградинок, и тогда добро, согласие, процветание и мир будут сопровождать человека весь год.

В Мексике Новый год встречают огнём праздничных фейерверков, стрельбой из ракетниц, звоном особых новогодних бубенчиков. А детям в полночь вручают вкусные пряничные куклы.

В Японии в новогоднюю ночь 108 раз звонят в колокола. Каждый удар колокола соответствует одному из пороков. Всего их шесть: жадность, глупость, злость, легкомыслие, нерешительность и зависть, однако у каждого порока есть 18 различных оттенков, что в сумме и составляет 108.[

 

Источник

 

 

На главную | Наверх

Последние новости

Легализация дачных участков на землях лесного фонда. ...
24.07.17
Власти Крыма пошли на беспрецедентные меры по борьбе с незаконным строительством. Глава полуострова Сергей Аксенов своим распоряжением остановил все стройки в 14 приморских районах полуострова до 1 ян...
27.04.17
С начала 2017 года места на паркингах стали по закону относиться к недвижимому имуществу. Формально купля-продажа машино-мест теперь подлежит государственной регистрации наравне с другими объектами не...
05.04.17
С 1 февраля 2017 года каждый гражданин России может бесплатно получить в пользование гектар земли на Дальнем Востоке. Разберемся, как воспользоваться этим правом, что можно делать с этой землей: есть ...
04.04.17
Коттеджи Омска. Срочная продажа коттеджей в Омске > коттеджи в Омске на продажу > Расположение: Омск, ул. Невского д. 33, р-н ОТЗ, Ленинский АО. 209/80/37, брус/кирпич, зем.участок 7.0 сот/соб, кирп...
03.04.17